Главная / Новости /Вы здесь

Доставлена вторая партия гуманитарного груза РВИО для жителей Донбасса

5/4/2022
0
1689
Доставлена вторая партия гуманитарного груза РВИО для жителей Донбасса

Российское военно-историческое общество информирует о доставке в зону проведения СВО второй партии гуманитарного груза, предназначенного для военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, которые проводят Специальную военную операцию по защите Донбасса, а также для мирного населения ДНР и ЛНР.

В общей сложности удалось собрать свыше десяти тонн "мирного" груза, который призван облегчить нашим воинам жизнь и работу в полевых условиях (предметы первой необходимости, теплые вещи). А также - гуманитарная помощь для мирного населения освобождённых территорий Донбасса (средства первой необходимости, предметы личной гигиены, продукты, детское питание, теплые вещи). 

Сердечно благодарим каждого, кто откликнулся и принял личное участие в сборе гуманитарной помощи. Слова признательности передал в своем Телеграм-канале Председатель Российского военно-исторического общества Владимир Мединский:

- Передали еще один груз для наших военных и добровольцев Донбасса. СПАСИБО всем, кто откликнулся на наш призыв! Закупили самое необходимое, с полным отчетом для всех, кто помогает, - поблагодарил Владимир Мединский.

Всем желающим помочь мирным жителям и поддержать наших военных напоминаем, что сбор помощи осуществляется на территории Музея военной формы по адресу: ул. Большая Никитская, дом 46/17 стр.1.

Среди необходимых вещей и продуктов: сухое детское питание, средства личной гигиены, полотенца и постельные принадлежности, детские канцтовары, книги, игрушки. 

Сбор помощи проводится активистами Российского военно-исторического общества и Музея военной формы с 9.00 до 20.00 в рабочие дни.

Выразить мнение

Марко Поло
Напишите что-нибудь...
Свежие
🔥
😐
👎

Книги

Самые обсуждаемые

Спецпроекты

100 великих полководцев

Спецпроект: 100 великих полководцев

Любители и знатоки военной истории вместе с учеными историками, начиная с 9 Мая 2013 г., выдвигали в список 100 великих тех военачальников, которые ст...

Спецпроект: Женщины-герои

Проект посвящен женщинам, чьи поступки могут служить примером всем нам.