Главная / Статьи /Вы здесь

Справедливая уверенность

3/3/2022
49655
22
Справедливая уверенность

Об операции по демилитаризации и денацификации Украины

Сегодня удивительно синее небо. И так не хотелось бы, что бы где то рвались снаряды и свистели пули. А разрывы гремят уже 8 лет. Эти годы Россия жила в ожидании решения кризиса с обстрелами Донецкой народной республики. 8 лет мы надеялись на то, что украинские власти станут на путь урегулирования и сотрудничества с молодыми республиками, а нацисты, сжигавшие людей в Одессе - наказаны. Этого не произошло.

Последовательно — год за годом — Порошенко и Зеленский наращивали ударные группировки, закупалась новейшими беспилотными средствами и противотанковыми комплексами. Но и этого оказалось мало — захотелось атомную бомбу. Владимир Зеленский на Мюнхенской конференции по безопасности заявил, что инициирует проведение консультаций в рамках Будапештского меморандума. А это означало только одно - враждебную страну с ядерным оружием у наших границ. Украина определила Россию в качестве своего противника, гласит новая военная стратегия государства. А это прямая угроза уже не столько суверенитету нашей страны, это вероятность удара по городам - смерть миллионов. Этого допустить было нельзя.

Единственное решение этого затянувшегося военного кризиса на Украине — ликвидация источника кризиса — укрощение киевской военщины, разрушающей мир и братские узы единого народа. Президент России Владимир Путин начал свое обращение к народу с самых важных слов — у нас на Украине — у многих там родственники, друзья, сослуживцы. И мы больше не можем смотреть, как их накачивают ложью, как попираются нравственные основы нашего многонационального братства. Больше терпеть было нельзя.

Поступательно Россия добивалась мирного урегулирования. Созданные миссии, контактные группы, переговоры. А в итоге — лишь неуклонное наращивание киевскими властями военного потенциала на наших границах. Западные страны по привычке затягивали переговорный процесс, накачивая Украину всем, что может стрелять. Это и есть Империя лжи — как метко назвал гегемона и его сателлитов Президент России Владимир Путин.

Россия сегодня обладает суверенным правом бороться с любыми проявлениями нацизма. В том числе при помощи вооруженных сил. В 1945 году мы разгромили фашистскую Германию. Верны этому делу и сегодня. Если в братской, сопредельной стране процветают экстремисты и преступники — задача ясна — ликвидация гнилой прослойки, освобождение людей от их гнета и пропаганды. Украина будет свободна от нацизма, а дружба между народами выстоит. Пришла пора провести эту сложную, но хирургически точную операцию по достижению мира.

Решение об операции по демилитаризации и денацификации Украины — единственное решение, пускай трудное и тяжелое. Оно было принято для того, чтобы, освободившись от нацистского гнета, украинцы могли сами свободно определить свое будущее.

В то же время в российском обществе созрела некая аналогичная украинской «гниловатая» прослойка. Постоянные обстрелы, гибель мирных жителей Донбасса стали для них не то что обыденностью, хуже — шумом. Их повседневность, наполненная кофейными бранчами и коллаборациями жила в полной идиллии с непрекращающимися преступлениями в паре часов езды от столицы. Но вот справедливое возмездие обрушилось на головы горе-вояк. И что наши либералы, бьюти-блогеры, лаш-мейкеры? Они вопят о безнравственности и топят за мир. Где вы были и ваши призывы, когда нацисты жгли людей в одесском Доме Профсоюзов? Где были ваши посты, когда погибали дети в ДНР и ЛНР? Правильно, вам было все равно. Так не мешайте теперь нашим парням решать эту наболевшую проблему. В заключение хочется вспомнить слова самого светлого парня в истории современной России — Сергея Бодрова: «Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда».

Совместно, мы - братский российский и украинский народ, после изгнания фашистов и милитаристов с Неньки, найдем новые силы построить мир без войн и агрессии.

Рекомендуем