Фильм о Зое Космодемьянской. Сделать пожертвование

Фильм о Зое Космодемьянской

Пожертвовать

Убогий лжец

Мне уже не раз доводилось писать о таком "журналисте", который постоянно публикуется в мусорке под названием Общая газета, как Сергей Комков. Ибо такой убогости нет места в медийном пространстве, нет места этим паразитам, которые делают свои темные дела на имени честных людей. Но бездарности, почему-то, всегда находят себе подельников. Доктор мифических наук, лжеученый, лжеобщественный деятель, лжеписатель, а на самом деле теоретик сектантов, лжец и мерзкий пасквелиписец - вот такой человек скрывается под фамилией Комков и аватаркой непросыхающего тунеядца. А теперь давайте по порядку.

Последним творением этого креакла стал мерзкий текстик под заголовком "Крысы бегут с корабля", где он в очередной раз набросал на нашего министра культуры. Предлагаю разобрать его на молекулы, чтобы в очередной раз подтвердить существование разного уровня гадов в нашей дремучей журналистике.

1. Автор басен и сплетен называет Мединского "главным пиарщиком партии Единая Россия". Так как такой должности в партии нет, то тут Комков либо врет, либо плохо знаком с правилами русского языка, ведь мифические должности и статусы принято в великом и могучем обозначать кавычками, чего в нашем случае нет.

2. Автор использует в тексте такую фразу "Или втихаря продавать их в грязных товарных гаванях, в которые корабль постоянно забредал в глухую ночную пору". Член Союза писателей Москвы, как себя именует автор, не знает, что корабли не бродят, они плавают, и в гавань он может только заплыть.

3. Комков называет Министерство культуры "некогда прекрасным кораблем", имея ввиду, что до Мединского это было отличное министерство, но вот нынешний министр все испортил. Тут примерно ясно к чему он клонит, но вот по мнению граждан и экспертов, Министерство культуры до 2012 года никогда не играло значительной роли в своей отрасли и практически не занималось текущими проблемами и только с приходом Мединского у государства появилась четкая государственная политика в области культуры.

4. Не наигравшийся в детстве Комков продолжает историю с кораблем, выдавая следующую фразу - "На борт брал лишь тех, кто беспрекословно и точно выполнял его преступные приказы". "Преступными приказами" называться может что либо только по решению суда. С нормами права, доктор космических наук не знаком.

5. Далее Комков играет в исторические инсинуации, говоря о Маршале Маннергейме, как о фельдмаршале-убийце и о Санкт-Петербурге, как городе, который потерял по его вине несколько миллионов жителей. Роль Маннергейма в блокаде Ленинграда спорна, а потери среди жителей Блокадного Ленинграда ужасны, но цифра в "миллионы" - многократна завышена. Все это говорит, что Комков плохо знает правила русского языка, не знает основных аспектов права и не знает собственной истории...хотя при всем при этом гордо именует себя доктором многих наук.

6. Затем идет целый список "прегрешений", которых он отводит министру культуры - уничтожение коллекции Рерихов, уничтожение Международного Фонда Славянской Письменности и Культуры, которого он даже не смог правильно написать название, уничтожение оркестра "Боян", снос здания казарм в Петербурге, постановка на вакансии ВСЕХ творческих коллективов директоров коммерческих рынков (как будто рынки могут быть не коммерческими) - все это то, в чем Комков винит Мединского и все это наглая ложь, вот просто от начала и до конца. Ничто из перечисленного не уничтожено и не снесено, также как во главе всех или половины или четверти или одной сотой творческих коллективов не стоят директора рынков.

7. Далее наш лгун решил пройтись по биографии министра, которую, похоже, он не смог прочитать, например он пишет - "До того, как стать министром культуры России, он активно работал в рекламном бизнесе: обслуживал...". До того, как стать министром он 8 лет был депутатом Государственной Думы и не мог заниматься коммерцией, также как до этого был государственным служащим. Это очередная ложь, обрамленная целым каскадом бредовых дополнений и измышлений.

8. "И в один прекрасный момент человек, никогда и никаким боком вообще не соприкасавшийся с вопросами культуры и искусства, вдруг в одночасье стал Министром Культуры Великой Страны – России!". Тут сразу стоит отметить, что по всем правилам русского языка "страна" пишется с маленькой, но мы уже раньше разобрались, что с нашим языком "писатель" и "педагог" знаком очень поверхностно. В любом случае данное предложение является очередной ложью. Комков кичится, что он член Союзва писателей Москвы, а Мединский уже больше десятка лет Член Союза писателей России. А литература - неотъемлемая часть культуры.

9. "Народный Артист России Николай Бурляев прямо заявил о том, что данное ведомство превратилось из созидателя в разрушителя отечественной культуры" - очередное враньё, вышедшее из-под руки Комкова, Комков от начала и до конца придумал выступление Бурляева, даже не присутствуя на заседании того органа, где и состоялось выступление артиста.

10. Далее идет длинный список бесноватых высказываний касательно оркестра Баян, который поменял статус, но Комков уже битый год не ленится врать, что оркестр уничтожен, что худрук уволен и тд и тп, и все это ссылаясь на несуществующие приказы.

11. Затем Комков пытается раздуть свою значимость, рассказывая как он в одиночку боролся со спекулянтами билетов. И даже поборол всех. Читать смешно. И стоит ли упоминать, что в спекуляции билетами "Театра Оперетты" наш лгун вновь обвиняет лично министра, "забывая" добавить, что более полное название театра - "Московский театр оперетты" (все слова, кроме первого пишутся с маленькой буквы) и подчиняется он правительству Москвы, а не Министерству культуры России. Но тут же не идет речи о порядочности автора...для него такого слова не существует.

12. И ради разнообразия Комков называет ключик у Буратина "дурацким", почему горе-писатель, не создавший за свою жизнь ничего хоть минимально ценного называет классику от Алексея Толстого дурацкой - непонятно.

13. И напоследок перл из области политологии "Принятие кадровых решений в Правительстве России – процесс закрытый не за семью замками, а за семидесяти семью! И откуда возникают вдруг те или иные фигуры в составе Правительства, остается только гадать…" - дикая для любого политолога фраза, это процесс хорошо известен и не в совсем узких кругах. Да, и за опечатками "журналисту" хорошо бы тоже следить.

Какой вывод из этого всего? Автор сего мусора, гордо называемого статьей, бессовестный лжец, занимающий компоновкой, похоже, заказных статей на основании своей фантасмагоричной лжи. А какие могут быть дела с лжецами? Никаких. Но только не у Общей газеты, которая не напечатала ни одной толковой статьи за авторством этого персонажа, а печатает только грязь и только на конкретного министра. Но об этом можно не беспокоиться, среднее количество читателей у сайта Общей газеты составляет 3000 человек в день, а учитывая постоянно обновляющуюся ленту новостей, то можно с уверенность сказать, что данного автора, как и само электронное издание, владельцем которого является ООО «Центр Репутационных Технологий» (понимаете о чем я), никто практически не читает. У любого блогера сейчас больше читателей, чем здесь.

И что хотелось бы добавить, данный субъект, который так громко говорит о российской культуре и ее наследии, как мне мне стало недавно известно, давно уже не живет в России, а имеет вид на жительство в Чехии, и только изредка приезжает в Россию. У меня все.

0 Комментариев