Чистый исторический интернет
более 300 ресурсов с достоверной информацией

Главный исторический портал страны

"Специалистов" развелось

         Режиссер и сценарист Юрий Грымов публично обвинил действующего Министра культуры Российской Федерации в убийстве российского кинематографа.


          Время от времени будоражить такими заявления общественное мнение – это один из отработанных способов напомнить о себе для тех «звезд», кто уже не способен заинтересовать своим творчеством, кто вместо этого производит один сплошной дешевый суррогат.


          Министру культуры Российской Федерации Владимиру Ростиславовичу Мединскому нужно ставить памятник – уже за одну выдержку и долготерпение, с которыми он воспринимает критику подобных «специалистов».


          И один из немногих деятелей отечественной культуры, кто позитивно оценивает работу Министра культуры на своем посту именно в тот момент, когда помощь и поддержка особенно необходима -   советский и российский кинорежиссёр, сценарист, актёр, заслуженный деятель искусств, народный артист Российской Федерации Станислав Сергеевич Говорухин.


          В своем интервью РИА Новости он счел критику в адрес Министерства культуры РФ и Владимира Мединского необоснованной И ОТМЕТИЛ: "К Министерству культуры лично у меня нет претензий. Минкультуры представляет из себя огромную организацию со всякими подразделениями, конечно, должны быть проверки, которые выявляют нарушения. Но хочу отметить, что мы очень тесно и плодотворно работаем с нынешним министром Владимиром Мединским, чего не было с другими министрами"

0 Комментариев


Яндекс.Метрика