Чистый исторический интернет
более 300 ресурсов с достоверной информацией

Главный исторический портал страны

Бурные аплодисменты, переходящие в мордобитие (письмо в РВИО)

Добрый день, военно-историческое общество. Держите оборону. Я про диссертацию, и ВАК, и про людей. Вся эта ситуация определённо говорит о том, какой замечательный у нас министр культуры. Это ж надо так хорошо делать свою работу, так организовать процесс, чтобы часть прогрессивного исторического научного сообщества сконцентрировало свои силы, знания и опыт на изучении одного научного труда!


Другие вопросы культуры и образования не настолько остры. Подвергать сомнению выводы и оценки своих коллег дискутировать на тему, «а не замахнуться ли нам, на Вильяма нашего Шекспира?».  Дело стоящее. Да, Мединский - "деспот и тиран". Сам факт происходящего - подтверждает сей вывод. И ещё... Министр не должен быть доктором наук... Доктор? Приятный бонус. Нет? Так это для назначения и эффективной работы не требуется. Есть такая возможность у министра аккумулировать все человеческие и научные ресурсы для дела. Если отдельные уважаемые и авторитетные ресурсы не заняты кампаниями более важными.


Что касается самых первых лиц. Думаю, на фоне всего остального происходящего все укладывается в рамки. Ну как там? Все то же: дебаты, дискуссии, творческое самовыражение, «кошмарят» Мединского. Заняты.  Но принципиально такой министр нужен - умный и прогрессивный, государственник и патриот. В контексте происходящего  наша самая разнообразная уважаемая общественность не вправе будет говорить, что «нас не спрашивают, с нами не считаются».  Ребята, даже диссертация министра и он сам - в вашем полном распоряжении.


И то, что сейчас с Юрием Быковым (верю, что он просто троллит либералов), и министр, и другие звоночки, это все- звенья одной цепи. Зато сразу видно, кто с тобой, а кто против, а кто, в принципе, - шакал. А кто, вроде и твой оппонент, но сейчас, когда ты раненый лев, но ведёт себя благородно... Очень полезные знания для дальнейшей борьбы.


Держите оборону.

3 Комментария

  • Cлавный малый

    выборы на носу - тут все понятно. Мединский - держись, Россия с тобой!

  • Степанов Дмитрий

    была бы серость, был бы вор и либерал - никто бы не трогал, а раз патриот и государственник, но нужно все смешать с д.

  • Торсусян Тигран

    хорошее письмо, поддерживаю, распространю у себя


Яндекс.Метрика